Mazafaker Ваше ахуел ты гавно епт понял
Ты его за что так? И кстати это админу покажу
Форум сервера eXeProRuSsia.ru© WoW 3.3.2 x100 24/7 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сервера eXeProRuSsia.ru© WoW 3.3.2 x100 24/7 » Флудилка » Мега ФЛУД 2 : Долгожданное продолжение
Mazafaker Ваше ахуел ты гавно епт понял
Ты его за что так? И кстати это админу покажу
что с серваком ответьте плис?
мне кто нить скажет что с серваком???
ёпта чо все молчат???
скажите плис когда сервак врубят или чтото с ним произошло???
хз чё с сервом, недавно тож серв на 1 день отрубили а шас непонятно что творится.Ждёмсс
Отредактировано SkullBreaker (2010-04-07 13:31:49)
Хостер (МАВР) переезжпет сейчас в нове жильё (за месяц интретнета платить смысла не было так как переезжает) Ща окончательно вселится в квартиру и пустит сервер!!
а когда приблизительно! а то так в слепую ждать туго! Barwixa хоть намекни!
я сам не знаю
как насчёт того что бы сделать меня модератром ?? Екслеп ! кто против скажите своё мнение
лично я не против походу не первий раз! з тобой пересекаюсь! нормальний, отзивчевий! смыкалка на месте! кароче + ))))
буду много интересного на форуме5 писать и слд\ледить ща ним
печатаю в темноте
а че так! вруби све!
включил)
как мавра увижу так сообщу примерное включение сервера
Отредактировано Barwixa (2010-04-07 21:25:05)
Я тож не против чтоб Barwixa стал модером)))
Да он и сидит на нём постоянно. Я не против =) но это решать не мы должны а Екслеп.
я тоже хачу гмом стать"!особенно на еToм серве!!!
я переиграл на многих сервах но не адин не понравился как етот тут мне нравиться и люди и гмы отзывчивые всё просто класс!!
Отредактировано rudelhouse (2010-04-10 00:27:20)
ппц гм я вышел на минуту лог сделать а он серв выключил ппц!!!!
хм.. впринципе наверно Женя одобрит твою заявку на получение ГМа.. напиши ему в аську
млин посотри что такое я не забанен меня не зачто банить но я не магу на страницу регистрации зайти и на серв тоже=(((((я очень дорожу сервам узнай плис
у меня выскакивает место нашёеё страницы фантом какойто=((((
хм.. впринципе наверно Женя одобрит твою заявку на получение ГМа.. напиши ему в аську
женька мне сказал он будет знать поставит ли мне гма после переезда на новую квартиру
Че сервак переезджаєт? потому вырубали!?
Ну что на сей раз случилось что сервер лёг? никаких предупреждений тупо вырубаете и всё, потом мы вас закалёбываем чё серв напашет своими темами и письмами в лс , напишете в блоке "Новости и объявления" почему сервер наработает, или он там, так для красоты.
Напишите плс в асю как серв включат!! Я пока на фан пойду
Отредактировано Samogon (2010-04-17 09:49:46)
Вы здесь » Форум сервера eXeProRuSsia.ru© WoW 3.3.2 x100 24/7 » Флудилка » Мега ФЛУД 2 : Долгожданное продолжение