Форум сервера eXeProRuSsia.ru© WoW 3.3.2 x100 24/7

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера eXeProRuSsia.ru© WoW 3.3.2 x100 24/7 » Флудилка » Мега флуд!!!!

Мега флуд!!!!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

я одетая как раз!
фу какой  :blush:

0

512

ы у неё есть шмот а я терь бомж!
и кстати вы все такие извращенцы!

0

513

Да ладно,яж любя)

0

514

я нет, лучше  :tired:

0

515

я не извращенец

0

516

Эм как вы зашли? я захожу выбираю серв название чето *Свет х100* и все тупо пишит вход на сервер) у вас также?

0

517

relou написал(а):

я не извращенец

ну ну ну все вы так говорите а потом покажыте себя какие вы неизвращенцы
Любя он)насмешыл=)

0

518

я же знаю х)

0

519

Андрюха, я не извращенец ))

0

520

Elu Что ты нет?Ты не любя?Вскрою вены,застрелюсь,выпью яда,утоплюсь

0

521

мы ща все не играем сервер  офф

0

522

История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки.
Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень.
Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль.
Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам.
Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье.
А одна из бабушек говорит другой: “И стоило из-за рубля так жопу рвать!” Маршрутка взрывается от хохота.
Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. > Через минуту в маршрутку заходит солидная дама.
Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются?
Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем.
Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше…
покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой.
Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: “Вам под люком (падлюкам) не дует?” Салон взрывается от нового приступа смеха.
Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя.
Маршрутка с конечной остановкой “поселок Сахарный”. Все сели, места заняты… Водила завел машину…
Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: “Милок, у тебя конец Сахарный?”.
По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:”Не знаю, не пробовал!”.
По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету…
И протягивая 10р. водиле сказала: “Возьми меня стоя!”. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке...)))

0

523

Elu написал(а):

я же знаю х)

вот что я сказала)

0

524

Пишет что Гильдий нету... у нас в ГБ столько важной штуки валялась =( я вчера всю ячейчку на инчант закидал, кучу жезлов в ингридиентов =( а ты еще лагер не видел что в 6 ячейке лежало =( твои 25 сарафитов рядом не лежали))

0

525

Если ты это мне сказала,то значит моя жизнь не такая уж и бессмысленаня,как казалось на первый взгляд)

0

526

а то =)

0

527

stratas написал(а):

Андрюха, я не извращенец ))

ну ну ну а кто ещё севодня в склепе говорил типа вот бы её ща....

0

528

О_О дороже чем мои 25 саронитов?

0

529

кого ее? когда ты о чем?? О_О не понимаю
p.s. скажешь кого - получшь по лицу))

0

530

ахаха
всетаки помниш))

0

531

У меня просыпается жажда крови.....пойду убивать китайцев)

0

532

иди

0

533

я сейчас психану, и будет горе, либо я не буду играть из - за вайпа, или из - за бана))

0

534

ахаха ну посмотрим из-за чего ты небудеш играть)

0

535

Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 10) но все молчат.

0

536

Хмм Я просто неимоверно испытываю желание услышать кое-чей голос и думаю этот человек знает,кого я имею ввиду)

0

537

Елу?о_О

0

538

прости я не могу с тобой поговорить, Господь не разговаривает с простыми смертными...

0

539

значит так, намеки офф, пошлятину офф...
приличные люди все-таки!

0

540

FOR THE EMPEROR!!!
DIE HERETIC!!!

0

Вы здесь » Форум сервера eXeProRuSsia.ru© WoW 3.3.2 x100 24/7 » Флудилка » Мега флуд!!!!